Mekishi Sauri
«Пусть стыдится подумавший плохо об этом»
И вроде есть что сказать и что рассказать, а слова не формируются в целостную мысль. Такое случается, пожалуй, практически с каждым.
Забавное у меня приветствие в дневнике. Мол: "уверена ли ты, что хочешь поделиться тем, чем собралась?". Здесь давно нет записей, хотя иногда руки честно тянутся, а разум подсказывает слова, которые сливаются воедино - текст. Жизнь продолжается за пределами реального и виртуального миров. Я теряю и нахожу. Живу в абсурде и сосуществую равноценно вместе с ним.

У меня явно профессиональная деформация, потому что, после написания текста, я его перечитываю, выверяя слова и добавляя или убирая ненужные, создавая правильный и здравый акцент на буквах. Иногда на самом деле это полезно, прочесть себя после написания. Эту своего рода взгляд со стороны, ты уже вышел из текста, отпустил его, отвлёкся от стучания по клавишам пальцами и уже в другой роли, роли читателя, изучаешь подобранные в строку слова.

И абсолютно этот текст не несёт смысловой нагрузки. Хотя почти в каждом предложении хотелось вставить "пожалуй" или "наверное". Это же о чём-то говорит?