Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:28 

Mekishi Sauri
«Пусть стыдится подумавший плохо об этом»
Многие меня осуждают за то, как я трачу свои деньги и время.
Меня это, честно говоря, мало задевает, как бы не звучали их доводы. А их, поверьте, было много: "Это впустую", "Лучше по-другому", "Зачем на это?" и т.д.
Такое ощущение, что весь мир сосредоточился на одних деньгах. Как-будто вокруг нет людей и другого, неощутимого и в то же время лучшего в их жизни удовольствия.
К чему же я так распинаюсь в самом начале? А вот к чему!
Не так давно, у меня был замечательный отпуск. Несмотря на то, что я так и не увидела нескольких людей, он всё равно удался. Стоит отметить, что я никогда в жизни не жалею о том, что отдаю предпочтение своему детскому "хочу".
В этот раз моя поездка состояла из весьма короткого маршрута (по остановкам). Санкт-Петербург — Москва — Казань — Санкт-Петербург.
Обе столицы встретили меня мягким снегопадом и легким морозом.
Совсем недавно в Москву переехала моя подруга Uruha. Её жизнь там только начинается, поэтому она ещё не успела познакомиться с городом настолько, насколько бы хотелось ей самой.
Меня встретили у поезда, проводили до отеля, а дальше... дальше была пешая прогулка. Мы прошлись под снегопадом по вечернему городу, бродя по тихим улочкам. Конечным пунктом, конечно, оказалась Красная площадь. Куда же без неё? Слегка замерзнув от прогулки, мы угостились глинтвейном, который продавался на ярмарке, устроенной прямо перед Кремлем.
Всего пару часов со старым другом и ты снова начинаешь помнить, что такое удовольствие от общения. Настоящего и такого живого.
Утро следующего дня началось с будильника, который орал во всю "Пора в аэропорт!".
Пять часов дороги и я там. В третьей столице нашей Родины.
Дорога - дело всегда своеобразное. В этот раз мне встретилась интересная и весьма общительная попутчица. Кстати, именно из-за неё задержался рейс. Девушка, кажется, была чуть моложе меня и источала до неприличия много энергии и позитива. Оно и понятно, провести отпуск так, как хочется, там где хочется. И вот на час она погрузилась в рассказ о Тайланде и о Камбодже, о перелетах и приключениях, слонах, змеях, обезьянах и тиграх, монахах, море и просто о красоте природы.
Наше знакомство закончилось на выдаче багажа. Я бегом пронеслась мимо неё, помахав на прощание рукой и крикнув пожелания "Счастливого пути."
Казань.
Этот город стоит начинать любить ещё на подлёте, но это другая история...
В принципе, всё это затевалось только для того, чтобы поблагодарить моего брата, который столько времени смог уделить мне. Спасибо, Undead!
Тут даже не знаешь, с чего начать. Я не люблю большие компании - это правда. Нас было всего двое и этого хватало, чтобы моя вселенная была полной.
А теперь, по порядку: мы искали, гуляли, снова искали, находили и снова гуляли. Отдыхали. Самое главное. Надеюсь, что для тебя, дорогой бро, это был отдых, хотя бы на йоту такой же, как у меня.
Не знаю почему, но тату, которая у меня была запланирована уже крайне давно мне захотелось сделать именно с этим человеком и именно в этом городе. Почему? Я не знаю, но мне кажется, я не прогадала. Потому что не было этого "Не надо, что ты делаешь?". Был лишь чистый восторг от происходящего у обоих.
Всё было хорошо в этой поездке, в этом прибывании, но хотелось бы сказать ещё раз спасибо за то, что ты на меня не смотрел косо, когда я лезла в телефон, чтобы ответить. За долгую прогулку и за то, что ты любишь то, что не любят другие.
Не знаю, как описать свой отпуск так, чтобы это было понятно хоть в каком-то плане другим.
Это было круто. Я ни о чём не жалею. Мои воспоминания и переживания со мной и они только мои.
Если бы это были последние дни мои жизни, я бы, безусловно, не жалела бы о проведенном времени и о том, с кем я провела его.

@темы: Сокито Саюри, С уважением, Мекиши Саюри, Мы будем счастливы теперь и навсегда

URL
Комментарии
2015-02-24 в 11:23 

oh my Glob!
Я не люблю большие компании - это правда.
Та же фигня))
Надеюсь, что для тебя, дорогой бро, это был отдых, хотя бы на йоту такой же, как у меня.
Он был ОФИГИТЕЛЬНЫЙ! :heart::heart::heart:
Если бы это были последние дни мои жизни, я бы, безусловно, не жалела бы о проведенном времени и о том, с кем я провела его.
*прост растрогался в слюни Q_Q*

2015-02-27 в 09:27 

Mekishi Sauri
«Пусть стыдится подумавший плохо об этом»
Undead, бро, ну чего ты.:squeeze:

URL
2015-02-27 в 10:55 

oh my Glob!
Mekishi Sauri, эмоционирую хд
А, и да, ты же знаешь, что я не тот человек, который оскорбляется наличию у собеседника мобильного телефона хд

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Одно сердце на двоих

главная