Mekishi Sauri
«Пусть стыдится подумавший плохо об этом»
Какой-то плавной чередой обрушиваются ненастья. Что-то сильно хочет надломить меня, нагнетая обстановку вокруг и испытывая на прочность.
Я снова люблю человека безответно. Маленькое личное проклятие, снятое откуда-то издавна "Мекиши не заслуживает быть счастливым. Быть любимым.". И сколько бы люди не твердили вокруг, что это не так. Это что ни на есть так.
На фоне этого всего, скрепя себя в рамки приличия, приходится быть веселой на работе. Потому что я не хочу... чтобы кто-то лез в мою личную жизнь своими руками. Мое грязное белье будет моим дизайнерским, интимным, соблазнительным, траурным, грязным нижнем бельем. Моим. И ничьим другим.
Сломался телефон. Вот прямо совсем. Издает предсмертные хрипы. И я даже не знаю, стоит ли этому так огорчаться? Это подарок родителей...
Какая-то нелепая фигня с последовательностью моих проблем в жизни. Аллергия и давление - таблетки. Затем алкоголя, а сверху залить это все наркозом, который даже не подействовал. Да, таки я поранила ногу настолько, что пришлось накладывать в срочном порядке швы. Наживую.
Прокричалась и проревелась. К сожалению, легче не стало. Видимо делала это все не в том месте, не в то время и не при тех обстоятельствах.