13:35 

Пока Мекиши спал

Mekishi Sauri
«Пусть стыдится подумавший плохо об этом»
- Сериал будет называться “Пока
Мекиши спал....”
- И что же было, пока Мекиши спал?

Вы никогда не думали о том, что происходит, пока вы спите? Однажды я сидела в кафе с человеком, которого, как мне тогда, в 17 лет, казалось, что я люблю. Он спал, а я плакала. Знал ли он об этом? Нет. Впрочем, это было важно тогда. Хотя уже тогда я понимала, какой же он скотина. Но сердце хотело любви.. Впрочем, речь не обо мне.
Кто такой Мекиши? Сложный вопрос. Кукла, персонаж, плож фантазии, одна из двух частей личности, просто красивый ник... Остановимся на том, что он многогранен. Он не существует? Ну как же. Вполне себе существует. Возможно, не в вашей реальности - но поверьте мне, до вашей реальности никому, кроме вас, особого дела нет. Кроме, быть может, вашего психиатра, но врачи... Это врачи. Впрочем, я снова отвлекаюсь.
Продолжим. Мекиши - мой друг. Хороший друг. Судя по тому, как его описывают, он не самых лучших моральных устоев, но на дружбу это не влияет. Мекиши красив. Мекиши по-настоящему предан. Не так, как бывают преданы собаки, - но он ведь и не собака? Но, как и всегда, есть вещи, которые говорят человеку лишь тогда, когда он их не слышит. Например, спит. Спит и не подозревает о том, какой он замечательный... Впрочем, не совсем он. Мекиши для меня, в первую очередь, это она. Она очень мало спит и зовет меня музой. Она очень красивая, хотя отчего-то не подчеркивает это. Она очень добрая и отзывчивая, хоть и скрывает это. Пока она спит, произойти может не так и много, поскольку, как я и упоминала раньше, в стране сновидений происходит мало. Но все же что-то происходит.
Пока Мекиши спит, люди просыпаются и идут на работу. Другие - засыпают. Кто-то умирает, кто-то рождается, кто-то грызет гранит науки - все так же, как и когда Мекиши бодрствует. Разлличие лишь в том, что. когда Мекиши спит, ее не хотят будить те, кому она дорога. даже пухлый полосатый Мультик старается тише присыпать свои каки.. Ну хорошо-хорошо, это лишь мои фантазии. И есть еще одно отличие - пока Мекиши спит, некоторые люди становятся не такими, какими их знает Мекиши.
Например, Мультик становится грозным львом. А сам Мекиши превращается в опасного мага воды, который способен уничтожить армии врагов одним ударом. Что, впрочем ему и не нужно - Мекиши достаточно хитер, чтобы избежать прямого столкновения. Да и силой конфликты он решает редко. Хотя... Обаяние тоже сила, и немалая.
Но мне не нужна лишь моя Мекиши. Потому что пока она спит, я не муза.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Одно сердце на двоих

главная