11:28 

Негодование

Mekishi Sauri
«Пусть стыдится подумавший плохо об этом»
Вообще, в работе есть уйма недостатков.
Она всегда оказывается в том временном интервале, в котором ей совсем не следовало бы быть. Ощущение, что все самое интересное, в мои стукнувшие 22, проходит мимо меня.
Были билеты на Лебединое озеро - не смог приехать друг, с которым редко видимся; половина работает; еще часть оказались заняты своими личными делами и им вообще не до меня. Ну что ж, применение им нашлось. Я отдала их немолодой паре у кассы у метро Невский проспект. Я надеюсь, что они сходили и это принесло им удовольствие.
А эта неделя явно наполнена такими "неудачами".
Лучшая подруга предложила абсолютно бесплатно билеты на премьеру Дон Кихота, а мне поменяться на работе не с кем. Вотпрямоабсолютно. У всех дела или последний выходной. Обидно до... особенно обидно стало тогда, когда во вторник, без десяти семь об этом кто-то напомнил. Настроение сразу куда-то в сортир смыли.
И снова из-за добрых побуждений выхожу на работу в субботу, даже заявление подписала. Снова звонит лучшая подруга и говорит, что они компашкой собираются на стрит-рейсинг. МАЗАФАКА! НУ ЗА ЧТО?! В прошлый раз все было с восьми вечера и до трех ночи, а в этот раз все с двенадцати дня и до полуночи. А что я? Я на работу.
Работа никак не хочет вклиниться в график моего досуга.

URL
Комментарии
2014-04-24 в 11:48 

Ледяная девушка
Не переживай Кирюнь. Во первых думаю ты скоро сменишь работу. А во вторых, даже устроившись на другую, со временем все начинают меньше кудато ходить, видеться. Это старость детка (шучу)))

2014-04-24 в 12:39 

~пепельный демон~
Маленький, злой Гей!
А я сщитаю что после череды таких вот неудач обязательно должно ждать что то хорошее!
Самый примитивный пример когда тебе весь день не везло, и вот ты возвращаешься вечером домой а какой то незнакомец дарит тебе веточку розы, не за что, а просто потому что у тебя глаза красивые)) приятно и все невзгоды тут же перекрываются))

2014-04-25 в 10:37 

Mekishi Sauri
«Пусть стыдится подумавший плохо об этом»
Ледяная девушка, ты старше! И я вечна молода :wine:
~пепельный демон~, защита диплома и я в велосипедный запой уеду. Мой знакомец сейчас не может вырваться, даже день рождения мой пропустил.

URL
2014-04-25 в 14:03 

~пепельный демон~
Маленький, злой Гей!
Mekishi Sauri, значит после защиты диплома все будет) думаю тебе свыше как бы намекают что до того как диплом не здан надо придержать коней)

2014-04-25 в 20:58 

Mekishi Sauri
«Пусть стыдится подумавший плохо об этом»
Ледяная девушка, жена, не плачь! Я не люблю твои слёзы.
~пепельный демон~, чего?! Повременить с Блэк Джеком и шлюхами?!

URL
2014-04-25 в 21:15 

Ледяная девушка
Mekishi Sauri, не боись не буду)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Одно сердце на двоих

главная