12:54 

Призрак

Mekishi Sauri
«Пусть стыдится подумавший плохо об этом»
Мы закаляемся в бою, как клинки наших мечей.
Если вы думаете, что оружие за поясом хранителя трех стихий формальность, то вы координально неправы. Оружие и его хозяин едины, пускай мы и используем его как холодное крайне редко.
Ни посох, ни чакрам, ни короткий посох - ничто из этого не тянуло меня к себе. Еще в молодости я понял, что буду носить меч.
Мы нашли друг друга не сразу. Перед тем, как найти нужный я опробовал многие: рукоятки одних слишком стискивали мою руку, вторые были слишком тяжелы, третьи были исключительно двуручными, с другими... у меня просто был конфликт.
Найденное чудо не было какой-то особенной реликвией, не отличалось неописуемой красотой. Он был простой, мощный, немного угловатый, но в то же время легкий и маневренный для моих рук. Что еще нужно магу в расцвете боевых сил?

Я не нахожусь на передовой линии, но и не прячусь за спинами союзников. Нося гордое звание мага тьмы, я все равно несу свет на земли Идеального мира.
Когда-то давно мне повстречалась невзрачная жрица, с большими голубыми глазами и длинными седыми волосами. Внешность обманчива. За такой тихой внешностью скрывалась целая волна силы, которая поглощала нас каждый раз, когда мы оказывались в тандеме. С ней, мне было нестрашно за свой тыл. Перья крыльев скрывали нас обоих, а ее собственные благословения всегда касались первым меня.
Она была сущим ангелом, понял это я слишком поздно... Когда сородичи забрали мой рай на другой континент мира, когда мы реже стали присылать друг другу весточку, а держать оборону одному становилось все сложнее.

Прошел год с твоего уезда. Меня ранили. В спину.
Стрела прошла насквозь, прокалывая легкое как воздушный шарик. Только тогда... я понял, как мне необходим шелест твоих крыльев за спиной.
Чья-то далекая молитва воскресила мое бездыханное тело. Хранителя жизни не было видно вблизи, да и при дальнем рассмотрения я его не нашел... лишь шелест крыльев.

Прошло уже несколько лет с нашего расставания - я так и не нашел себе пару. Не могу свыкнуться с этими цветными перьями или адским свечением. Не могу понять, куда делись твои благословения, оставляющие отпечаток спокойствия и силы.
Ты как призрак, как ангел жизни преследуешь мою смерть, спасая каждый раз. И, снова воскресая, я слышу шелест твоих ангельских крыльев...

@музыка: Chris Parker – Symphony 2011 (Original Mix)

@темы: " - Ты сумасшедший! - Да, мне говорили. ", "А не спеть ли нам песню, о ...", Perfect World, Лиснт ту ё харт, Мы будем счастливы теперь и навсегда, С уважением, Мекиши Саюри

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Одно сердце на двоих

главная