Mekishi Sauri
«Пусть стыдится подумавший плохо об этом»
Не знаю, кто или что решило испытать величину истерии в славном Санкт-Петербурге, но со мной ЭТО явно промахнулось.
Ума не приложу КАК, но я все-таки села в автобусе на что-то мокрое. Да не просто села, а не заметила. Ну что поделать, если перечитывая "Паутину" P.H. Craftlove, я явно потерялась во времени и пространстве.
Уже выходя на улицу, я поняла, что как-то холодно филейному образцу моего тела. Отошла в сторонку, повертелась, потрогала. Результат один - жопа мокрая. Как? Непонятно, мать вашу.
А что делать? Мне ехать через весь город еще. С площади Ленина до проспекта Ветеранов и на маршрутке еще катить.
Рассудив о том, что а) сейчас поздно, б) мне похуй (и даже не немного), я смело направилась в сторону метро. Нет, конечно, я не вертела перед всеми своим задом, но и не пряталась в углу, сгорбившись и прикрываясь.
Вышла из метро, доехала на маршрутки до дома. СТОЯ!

Что у меня удивляет в этой ситуации, так это то, что ни один человек не подошел и не сказал ничего мол: "Девушка, у вас мокрое там!", "Вы куда-то вляпались". Все настолько устали после работы? Нет, все просто все равно. Это город, никого не волнует то, что происходит вокруг. Никто не обратит внимания на человека который не просит денег, а который просит еду. Никто не обратит внимание на сгорбившегося старика у двери в метро. Никто не обратит внимание на то, как вы медленно падаете в бездну...

Дорогие люди, потешьте свое величие и самолюбие, обратить внимание на людей вокруг вас. Это отвлечет от проблем. Возможно, заставит немного или много посмеяться.

@темы: " - Ты сумасшедший! - Да, мне говорили. ", Лиснт ту ё харт, Мы будем счастливы теперь и навсегда, Правила волшебника, С уважением, Мекиши Саюри