10:49 

Вернись ко мне

Mekishi Sauri
«Пусть стыдится подумавший плохо об этом»
Еще немного и хоть кто-то сможет играть роль моей совести в живую. Той прекрасной рыжей бестии, осуждающей даже за самые малые провинности.
Снова я встала в пять утра, пока все спали. Разряженные мы с телефоном к этому времени были вполне себе ничего, готовые на все.
И вот опять, пока все спят, я беру винтовку и иду в парк стрелять. В этот раз даже руки не дрожат, и я сразу попадаю по цели. Конечно, как только откалибровала свою родную Малышку. Как обычно, разрешения я с собой не взяла, а когда, возвращаясь домой, налетела на патрульных хвалила небеса, что догадалась взять чехол. Мимо меня просто медленно проехали. А ведь могли бы остановиться и....

Стрельба на самом деле успокаивает. Сильно успокаивает. Пока выравниваешь дыхание, пока бежишь до места, где стреляешь - в купе с музыкой для души это дает волшебные ощущения спокойствия.

Тяжелый выбор о том, чего же я все-таки "хочу" грызет меня.
С одной стороны, я хочу брата. Неимоверно хочу. Ведь "Сокито все равно любит тебя...". С другой стороны, мы же мальчики уже взрослые и переживем без друг друга еще какое-то время. Не зря же столько раз разбегались по разным углам.
С другой - оптику на винтовку, а лучше разрешение на огнестрел, чем нисказанно буду расстраивать мамочку. Ведь тогда, еще один ребенок станет убивать в свое удовольствие. А еще лучше - и то, и другое, и третье.

Пройдет еще пару недель и я плотно сяду за самообучение в области 3D.
Надо же когда-то начинать?

@темы: Сокито Саюри, С уважением, Мекиши Саюри, Огласите весь список, пжлста, Мой любимый девайс, Мекиши+Сокито=?, S&M

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Одно сердце на двоих

главная