Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:03 

Здравствуй!

«Пусть стыдится подумавший плохо об этом»
оно случилось! мне не помогает от головной боли ничего...топор я не пробовала)...и не буду!!
может потому что мало сплю...хотя нет...поздно ложусь...но все равно высыпаюсь...
с утра позвонила Даша - нас взяли на работу))...
Держись Москва...я к тебе приеду....возможно осенью и зимой после сессии!...)

Змейкс хочу к тебе ин Москоу...есть дела!...а ж как минимум три...и одно...где ты пригодишься...*хихикнул*...
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ..мой Кайданчик...и не Какудзничай!..

00:58 

Kiss me!

«Пусть стыдится подумавший плохо об этом»
"have you ever kiss me?"
Песенка, со словами такими, просто заел припев.
Цаловаться *___* самое страшное оружие против меня, если вы это хорошо делаете:rotate:

Наконец я поступил в институт. Узнал странным образом мне позвонил сам декан О_О""" И спросил, желаю ли я к ним в институт? ДАААААААА! Я ХОЧУ В СПбГУ ИТМО(Санкт-Петербуржский государственный университет информационных технологий и оптики)
Правда поступил я на факультет оптико-информационных систем и технологий на кафедру оптотехника, а хотел на факультет компьютерных технологий и управления на кафедру Электропривод и автоматика промышленных установок и технологических комплексов. Страшно?!)
Вот переведусь с первой или второй сессии и буду по профессии электромехаником О_о"

А кто меня поцалует?ну хотя бы в щечку:weep:

19:45 

хD...

«Пусть стыдится подумавший плохо об этом»
Это было не так давно, я был с простыми доспехами, с простым чакрамом...хехе...все было очень просто))

Мой первый стиль. я бы сказал, что он такой, в стиль рок-н-рол)) Там куртка, юбка в клеточку и милые сапожки, похожие на гады))

А вот это, Итачи-сан, демон, который будет и у меня, ибо я выберу ад. Ну нафиг магу в рай, там же прибавляется сила на бафы ОО" у меня баф то всего один...и тот фиговый, хотя когда бафаешься, рука светится божественным свечением:-D

А это я с мужем, до того как он внешность поменял
да, черт возьми)..там есть пластические хирурги. Давно я в жизни у себя таких голубых глаз не видел....(

А это свадебный стиль...В игре можно делать так сказать, примерку. Скажите мне идет это свадебное платье??????...

хехехе...в ПВ есть лис девятихвостый))...Наруто-кун ОО"

Как бы не ругался муж, но меня просто таки вставляет стиль у юноши. ТТ" я кончил -___-" хочу такого мужа!

А это очередь в кубе, чтобы сделать задание...:lol: реально, как за колбасой во времена дефолта

Стиль, купленный за бешеные деньги по всем меркам. называется латекс. Я сексуален???? Кайдан, милый , ты говорил, что женишься на мне, когда увидел этот стиль))))

Ну вот лвла с 60ого я хожу с нормальным оружием, это грин! это моя персональная Самехадочка:inlove:

Это боевой стиль, тоже грин на 70лвл. Ох мать вашу, знали бы сколько он стоит!!! но меня вставляет...ибо я блесчу и не только на солнце)

Это мой будущий муж...))) видите какая у нас любовь?? это Дедж уже сменил внешность)...

04:36 

Добро пожаловать, прекраснейщая из пар...

«Пусть стыдится подумавший плохо об этом»
Итачичулечка мертвый и довольный и Кисаме женатый и наивный
Добро пожаловать, моя милая и любимая пара *____*:inlove:

14:58 

Re: Без темы

«Пусть стыдится подумавший плохо об этом»
Я снова и снова прихожу к этому дому, большому, пустому дом. Он уже не заброшен, наоборот, жизнь в нем кипит, но только ночью. Это какой-то столичный клуб.

Я всегда приходила сюда, чтобы увидеть тебя. Ты всегда был искренне рад моему появлению.
Ты навсегда связал мои воспоминания с этим домом.
Мы познакомились, когда мне было еще каких-то тринадцать лет, тебе тогда было уже восемнадцать. Вот она, любовь без крыльев…Я шла мимо этого огромного дома глаза были наполнены слезами, опять мой характер подвел меня – ссора с родителями никогда не была удовольствием. Всегда было стыдно перед стариками. Трудный ребенок – это про меня. Не видя ничего вокруг, я зашла во двор огромного многоквартирного дома. Высота поражала мое детское воображение. Крыши казались недостижимы ни чем и ни кем. Голова вдруг закружилась, ноги подкосились, результат был незамедлителен – я упала на снег. Вставать не просто не хотелось, не было сил. Уже с восьми утра я брожу по городу, а сейчас шесть вечера. От слез не было покоя. Вот так я сидела в каком-то сугробе, в каком-то незнаком дворе секунд тридцать. Вдруг появился ты, озарив своей улыбкой, протянул руку «Девушка, зачем же сидеть в сугробе зимой?». Меня, не спрашивая, подняли на ноги и отряхнули.
- Спасибо большое, - стандартная фраза, вдолбленная родителями в мою голову еще в детстве быстро проскользнула в наш только начавшийся разговор.
- Зачем ты так, я ничего не сделал. А как тебя зовут? – почему-то улыбка не сходила с этого лица.
- Я – Настя. А вас как зовут? – в моих детских глазах, человек уже был мне друг. Странная вещь, каждый раз приходя с прогулки я говорила маме «А я там друга себе нашла!», на что мама спрашивала «А как зовут друга?», ответ следовал незамедлительно «А я не знаю».
- А я, Настя, Саша. Лучше скажи, что ты тут делаешь так поздно вечером?...



Прошло несколько недель как мы уже стали лучшими друзьями. Я ходила к нему пешком каждые выходные. Этот человек был незаменим, я дышала им, жила.
Потом сложилось так, что я оказалась у него в гостях. Никогда ребенок не мог и мечтать о таком. Двух этажная восьмикомнатная квартира. Первое время я просто ходила открыв рот. «Такой большой дом и все это его. Как все интересно!» Мой детский пытливый ум не давал мне покоя ни на секунду, мы обошли все это творение искусства. Но произведением оказалась не только квартира, но и он сам. Саша с раннего возраста занимался фортепьяно. В его комнате стоял синтезатор, на котором, он в последствии играл для меня. В то время у меня начинал становиться голос. И как-то будучи у него в гостях мне вдруг захотелось петь. Как обычно все это делают, я напевала себе под нос понравившуюся песню. С улыбкой это было замечено моим другом.
Так понеслось наше творчество. Ему безумно нравился мой голос. И мы каждые выходные играли в группу. Он был композитором в группе, а я певцом. Более чем забавный дуэт.
Так мне уже пошел пятнадцатый год от рождения. На день рождения он сочинил мне песню. Это может самый дорогой подарок на день рождения, который я когда либо получала. Даже сейчас помнится начало «Жила однажды девочка Настя, были у нее и папа и мама…». Эту песню мы вместе исполняли каждый день. Были и другие песни, которые мы сочиняли вместе. Было безумно весело с этим человеком. Мы даже хотели создать группу никак не могли подобрать название. Да и какая группа. Я же бездарность, голоса у меня нет. Это он, как Бог, играет на фортепьяно.
Настало лето, последнее в нашей жизни. На всю жизнь я вывела себе закон после этого «Смотри человеку в глаза, они о многом говорят». Кстати, я никогда не смотрела ему в глаза. Может потому что он был слишком высокий или я слишком низкая. Но мне безумно нравилась его аристократичная внешность: русые волосы, четкие черты лица, всегда улыбка на лице.
Настал тот день…У дома стояла скорая, а в ней лежал он, весь в крови. Улыбка не сходила с этого чертового лица. «Как ты можешь улыбаться тебе же больно…наверно».
- Пожалуйста, скажите, что с ним, прошу вас?! – уже с полными слез глаз, хрипя и заикаясь, спрашивала я.
- Пулевое ранение. Девушка уйдите, вы мешаете!
Мне сказали, в какой больнице он лежит. В свои четырнадцать я перемещалась по городу сама, без препятствий, жизнь научила…жить.
Через несколько дней после реанимации он лежал в обычной палате. Обычной для него, не для меня. Цветы, угощения, все удобства. Такое ощущение, что он переехал жить в медицинский отель. В тот день, мы виделись в последний раз, последний раз говорили и по его просьбе, я в первый раз в жизни пела без музыки.
Наш разговор был недолгий, но он запомнился навсгда.
- Пожалуйста, посмотри мне в глаза, - я с неким недоумением глядела в глаза.
- Все для тебя, друг мой, - я пыталась шутить и быть веселой, хотя в душе было как то паршиво, странно, одиноко…безнадежно.
- Ты лучше, что я видел в этой жи…
- Ты что, умирать собираешься? Так это без меня. – а внутри то у меня дурочки все дрожало «вдруг правда, я же не знаю, что с ним!» . Я улыбнулась ему. – Извини, я перебила тебя, продолжай пожалуйста, – странно, но он единственный, кого не раздражало, что я могу перебить прямо посередине разговора.
- Ты лучшее, что я видел в этой жизни, - уже шепотом сказал он. И тогда, только тогда я посмотрела в его глаза. Серо-зеленый оттенок не редок, но его глаза были особенные, с неким отливом золотого, - Прошу, будь счастлива.
-ВРЕМЯ ПОСЕЩЕНИЯ ОКНЧЕНО, ДЕВУШКА, ПОКИНЬТЕ ПОМЕЩЕНИЕ!
Почти выйди из палаты, я обернулась, чтобы снова посмотреть в эти прекрасные уже зеленые глаза. «Нет, не может быть, он не улыбается, он плачет!». Санитарка стала быстро закрывать дверь со словами «Больному нужен покой!»
- Прощай…- это было последнее, что я услышала из его уст, ни стихотворение, ни песня, ни шутка…прощание.

На следующий день он скончался……………

«Мой любимый цвет оттенок неба – светло голубой, как твои глаза, мое любимое время года зима – тогда я встретил тебя, мое любимое число восемь, оно символ бесконечности – я не мог найти конца счастья, когда находился рядом с тобой, Настя».

Меня зовут Настя. Скоро мне семнадцать, я больше не пою, мой любимый цвет голубой – как оттенок неба, мое любимое время года зима – тогда мы встретились, мое любимое число восемь – это символ бесконечности…

00:03 

«Пусть стыдится подумавший плохо об этом»
У меня есть маленькое кладбище людей,которые были мне дороги.Они умерли,,понарошку,,,но для меня навсегда.На нем похоронены школьная подруга,предавшая меня,моя первая любовь и многие другие люди.Иногда я хожу по аллеикам,останавливаюсь около могилок,кладу цветы или просто прохожу мимо.Кладбище внутри меня.О нем никто не знает.На нем не растут сорняки и не гадят бомжи,здесь всегда чисто и красиво.Здесь лежат люди,которые были мне дороги.Иногда я встречаю их на улице,разговариваю и иду дальше.Мне не больно.Они мертвые.Они об этом не знают,но я то знаю.Я похоронила их,чтобы не было больно и обидно,чтобы не отворачиваться на улице и не говорить гадостей.О мертвых плохо не говорят.Чем ближе человек,тем тяжелее хоронить.Он не хочет ложиться в могилу,выходить из моей головы и тела,он цепляется за жизнь,поэтому приходится каждый день укладывать его в гроб заново.Я любила тебя.У тебя будут самые лучшие цветы и красивый гроб,но тебе всё равно придется в него лечь,извини.Так мне будет спокойно,так не будет больно.Я поплачу и приду на могилку,я никогда тебя не забуду,но извини,ТЫ УМЕР.(с)

17:16 

lock Доступ к записи ограничен

«Пусть стыдится подумавший плохо об этом»
увство ностальгии - оно так давно не наблюдалось на горизонте моего сознания, что я уже начала забывать о таком.
"Я никогда не забуду тебя, ты всегда останешься в моей памяти, даже если у меня будет амнезия" - эти слова никогда не сотрутся из моей головы, это моя клятва, которую я дал 1 января 2008 года в 4,35 утра.

Еще, как не банально, вспомнилась школьная подруга - Даша.
Она всегда звонила сама, всегда плакалась по своим проблемам. Этого стало не хватать...
Друзья - все-таки всегда будут стоять на первом месте для меня. Чтобы не случилось.

URL
18:38 

Политех...

«Пусть стыдится подумавший плохо об этом»
Когда ты стоишь..или сидишь...в душном до невозмножности помещении...мысли проплывают так быстро...что не успеваешь их схватить низачто...
Поступить бы куда-нибудь наконец...пусть закончиться это мозговая сауна..

@темы: Ересь

21:15 

Абстинентый синдром

«Пусть стыдится подумавший плохо об этом»
Наверно каждый знает...что это такое...и от чего бывает....

@темы: Ересь

02:08 

опять ночью...

«Пусть стыдится подумавший плохо об этом»
на данный момент...из моих уст вырывается только одно "Пиздец" простите....но вот...нагорело...накипело...и тд....

@темы: Ересь

03:57 

«Пусть стыдится подумавший плохо об этом»
иногда по ночам...люди сходят с ума в одиночестве...

@темы: Ересь

01:18 

«Пусть стыдится подумавший плохо об этом»
Только сейчас поняла...как бесит на заднем фоне Мелло и Мэтт...только Мэтти люблю...и вобще дизайн не нравится...но я тут ничего делать не умею...Т_Т

01:14 

радость пришла слева...

«Пусть стыдится подумавший плохо об этом»
Приятно таки...
все за кого я так скажем...болела на фестивале...победили...все до одного...радует...

Болезнь настигла внезапно...как обычно...есть в этом плюсы...дочитала я наконец-то книжку...

Все чаще стала задумываться о смысле жизни...и о существование нас людей как вида...странно все это как-то...

@темы: Впечетлялка, Ересь

08:01 

С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА, МОИ ДРУЗЬЯ!

«Пусть стыдится подумавший плохо об этом»


@темы: События

01:45 

день святого валентина...

«Пусть стыдится подумавший плохо об этом»
03:45 

...

«Пусть стыдится подумавший плохо об этом»
Я редко тут бываю...правда редко...может лень..может просто не привыкла...

@темы: Ересь

01:41 

поздравите?...

«Пусть стыдится подумавший плохо об этом»
12:09 

яйЦо...

«Пусть стыдится подумавший плохо об этом»












@темы: Ребячество

00:59 

десу десу десу десу...ФЛЕШБОМ...

«Пусть стыдится подумавший плохо об этом»
Вы даёте мне букву - я перечисляю 10 слов/понятий так или иначе связанных с моей жизнью или мироощущением и даю объяснения

@темы: Ребячество

00:22 

Wild Wind...

«Пусть стыдится подумавший плохо об этом»
С Днем Рождения! Солнце, спасибо...что ты есть...

@темы: События

Одно сердце на двоих

главная